Трудности обучения кому за…

Приветствую вас друзья.  Я обещала вам писать не только о радостях на моем пути, но и об огорчениях. Сейчас для меня настало не самое лучшее время. Меня коснулись первые трудности обучения, кому за…

Трудности обучения кому за…

ЧАСТЬ 3

Как я уже писала, чтобы реализовать мечту и начать зарабатывать в интернете, я поступила на курсы. Где нас, пенсионеров, кому за.. учат  навыкам заработка в интернете. О моих первых шагах можно прочитать  здесь.

Для начала подтянули нашу компьютерную грамотность, потому что без неё дальше было бы не двинуться. На последующем этапе обучения, мы создали сайт и пишем статьи. Не всё даётся легко.

Читать далее «Трудности обучения кому за…»

Базалети.

Базалети. На стыке двух времен

Приветствую вас друзья. Сегодня я хочу рассказать о необычном озере, расположенном в высокогорном районе Грузии, в часе езды от Тбилиси, —  озере Базалети.

Пейзажи Грузии удивительны своей величественностью и красотой, но то, что я увидела, превзошло мои ожидания.

Я как будто вернулась в детство. Только в детстве я испытывала то чувство радости и благоговенья, которое нахлынуло на меня здесь.

Читать далее «Базалети.»

Самореализация на пенсии

Скажу о себе, что я посетила не один и не два подобных вебинара. Узнала много нового и интересного, но дальше бесплатного обучения дело не доходило. Подсчитав все за и против, второе всегда побеждало. Самореализация на пенсии отступала  все дальше.

Часть 2

Самореализация на пенсии

Так продолжалось до тех пор, пока я не нашла группу, участие в вебинарах которой, отсеяли мои последние сомнения. Здесь я воочию убедилась, что деньги в интернете есть и кто-то давным-давно их зарабатывает. А  потому, самореализация кому за.. — возможна.

Читать далее «Самореализация на пенсии»

Самореализация кому за…

 

Самореализация,  кому за.. — вопрос не только людей старшего поколения, размышляющих о том, что делать и как жить, но и тех, чья пенсия отдалилась еще на 5 лет. И это приводит чувства в смятение, а кого-то даже в уныние. Друзья мои, выход есть!

Часть 1

Чтобы пенсия была в радость

Приветствую Вас! Если Вы зашли на мой блог, значит вам созвучны те проблемы и заботы, которые волнуют меня. Значит вам, как и мне, уже за…  Что-то пошло не  так, как вы  задумали и вам бы хотелось это изменить.

Хочу рассказать, что я делаю, чтобы изменить ситуацию и осуществить желаемую самореализацию, при которой  пенсия была бы для меня в радость. Читать далее «Самореализация кому за…»