О возвращении молодости и здоровья

Приветствую вас друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как повернуть время вспять. О возвращении молодости и здоровья.

Про чудесное  упражнение, которое позволяет сохранить стройность тела, отдалить наступление старости, избавиться от множества заболеваний. 

О возвращении молодости и здоровья

Упражнение, равного которому, нет и не будет. И  об этом говорят древние тексты и манускрипты.

Если выполнять его в течение определенного времени, то вы помолодеете лет на 10-20. Потому что к вам вернется юношеская энергия и хорошее настроение.  

 

Читать далее «О возвращении молодости и здоровья»

Третий модуль обучения — создание сайта.

Приветствую вас друзья.  Лето подходит к концу. В середине августа мною пройден третий модуль обучения по заработку в интернете, который назывался — Создание сайта. И поэтому пришло время подвести итоги очередному этапу. 

Третий модуль обучения — создание сайта

Часть 4

Если вы помните, я обещала рассказывать честно о радостях и трудностях, встречающихся на пути.  О том, как все начиналось можно прочитать здесь. О том, что это за курс и как я там оказалась, читайте во 2-й части статьи посвященной — Самореализации кому за… 

Тогда я была в самом начале пути по созданию сайта. Энтузиазм зашкаливал. В то время мне казалось, что сделано уже много. Но как сейчас понимаю, не пройдена даже треть пути. Пока что заложено основание. И как же я еще далека от цели!  Читать далее «Третий модуль обучения — создание сайта.»

О супермаркетах и магазинах Токио

О супермаркетах и магазинах Токио

 

Приветствую вас друзья. Я продолжаю свое повествование о Японии. Начало здесь.  Сегодня хочу рассказать о супермаркетах и магазинах Токио.

Часть 6

День только начался. И пока внук в детском саду, а внучка в школе, мне и невестке предстоит сделать необходимые домашние дела. Сварить обед, сходить за продуктами в магазин, заглянуть в мэрию, для решения некоторых вопросов. Но сначала идем за продуктами.

В японских продуктовых супермаркетах можно найти продукты со всего мира. О многих я не знаю и даже не слышала. Поэтому часто задаю спутнице вопрос: — Что это?

 

Читать далее «О супермаркетах и магазинах Токио»

В японском детском саду

В японском детском саду

Часть 5

Взошло солнце. Прошли первые мои сутки в Японии. О том, как они прошли, можно прочитать здесь. — А жизнь идет своим чередом. Внучка ушла в школу. Внука собрали в детский сад и вышли на остановку. Потому что около девяти часов должен подойти автобус из детского сада.

  Детский сад внука

Подошел комфортабельный автобус, оборудованный специально для детей. С ласковой, улыбающейся нянечкой в нарядном фартуке.

Читать далее «В японском детском саду»

Об особенности японских ресторанов

Часть 4

На  ранний ужин запланировали сходить в ресторан. Об особенности японских ресторанов я была уже наслышана, потому что отличие от наших существенное.

Мой первый день в Японии продолжался. Начинался он так.  Но а продолжение читайте здесь.

Об особенности японских ресторанов

Рестораны здесь всякие. Индийские, итальянские, китайские, национально-японские и так далее. Цены очень доступные. В обеденный перерыв с 12 до 2 часов дня, все в 2 раза дешевле, потому многие предпочитают обедать именно там. Читать далее «Об особенности японских ресторанов»