Писателем стать просто

Писателем стать просто

Писателем стать просто. Фраза звучит как шутка или прикол. Тоже самое, что и планирование подвига у барона Мюнхгаузена. Но, написание книги, являлось одним из моих обыденных домашних заданий, в процессе обучения на курсе заработка в интернете. На удивление, задание и впрямь оказалось не столь уж и сложным, и даже приятным.

Я продолжаю рассказ о собственном опыте заработка через интернет. Начало здесь.

Пятый модуль обучения. Самореализация кому за

 

Март подходит к концу. Еще в конце 2018 года хотела рассказать об окончании учебы в 5-м модуле. Но как- то все откладывала на потом. «Потом» — понятие растяжимое. И то, что воспринимается в начале радостно и остро, потом бледнеет и становится обыденным. А модуль был действительно интересен и рассказать о нем нужно.

Читать далее «Писателем стать просто»

Святой удел Богородицы.

 Святой удел Богородицы.

Я еду в Святой удел Богородицы — Дивное Дивеево. Туда,  где расположен Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский Монастырь. Где пролегает Канавка Царицы Небесной и покоится в мощах батюшка Серафим. Где по счастливой случайности судьбы, живет моя подруга.

Святой Удел Богородицы

Часть 2  Зимнее путешествие

Уже сама дорога, от Арзамаса до Дивеева создавала приподнятое настроение.  Вдоль дороги стояли рядами высокие березы. Березы всегда ассоциируются у меня с Россией.  Белый снег и белые березы, это пейзажи Родины.

Читать далее «Святой удел Богородицы.»

Кот Бегемот и арзамасский гусь.

Кот Бегемот и арзамасский гусь

Кот Бегемот и арзамасский гусь. Что может связывать столь различных персонажей? Секрет прост. Оба они оказались в моем фотоальбоме, как память о путешествии по  России. Потому что они являются местными достопримечательностями, увиденных мною городов.

Часть 1  Зимнее Путешествие

Жизнь полосатая

Новый год и Рождество мы встретили в радостном окружении детей и внуков. Они прилетели из далекой страны, что бы провести праздники  с нами, родителями.  Веселая сутолока и детский смех наполнили  наш дом. И хотя в Тбилиси почти всегда зимой отсутствует снег, это не помешало нашей радости.

Тбилиси

Но пришло время расставания. После шумного  оживления зимних праздников, внезапно наступившая тишина отозвалась грустью и болью. Унынье все более захватывала в свои тиски.

И, тут, как лучик спасения, раздался звонок подруги, убеждавшей меня приехать в гости, порадоваться русской зиме,  покататься на лыжах.    Надо сказать, что моя подруга, живет в самом центре России. Но это не Москва и не Питер.

Читать далее «Кот Бегемот и арзамасский гусь.»